Brauchst Du Hilfe?
Fragen und Antworten zu froach

Wie kann ich die froach Erinnerungen aktivieren/deaktivieren?

Geändert am:

Die Entscheidung, ob und wann du Erinnerungen von uns erhalten möchtest, liegt einzig bei dir.

So meldest du die Erinnerungs-E-Mails an oder ab:

Deine Erinnerungs-E-Mails kannst du unter "Mein froach" > "Einstellungen" > "Erinnerungen" einstellen.

Klick einfach auf den Haken beim jeweiligen Wochentag.

Wenn die Erinnerung aktiv ist, wird der Haken in einem grünen Kreis dargestellt, wenn sie deaktiviert ist, ist sie farblos.

Wenn du alle Erinnerungen mit einem Klick abbestellen möchtest, nutze den Schieberegler oben über dem Erinnerungen-Kästchen. Auch er wird grau, wenn die Erinnerungen deaktiviert sind.